北京+九天休闲谷在什么地方?

全部回答

您好,在廊坊呀,求好评谢谢。

在廊坊市武警学院边上,距离北京昌平区有一百多公里不止。

    九天生态休闲谷”在廊坊市西昌路,占地12万平方米。是一处以生态观光、休闲娱乐、健康美食、时尚消费为主题的一站式室内生态休闲综合体。   其建筑为钢构架,顶部覆盖双层太阳板,即保温又隔热,以保园区植物正常生长,游人适宜,四季如春。

     有“老茶馆”、“粤式茶楼”、“中华小吃街”、“儿童游乐园“、“羽毛球馆”“异域小吃街”、“土特产品街”、“盆景园”等特色景区。  还有一个大型的餐厅名叫翡翠湾。最好的消息是不收门票,游客都是免费参观,羽毛球馆是需要收费的,15元一小时, 这在北京城里估计是没有这样低的价格吧?。