去贵阳想漂流 建议哪?

贵阳想漂流 建议哪里

全部回答

    水银河漂流 水银河漂流点位于重庆市和贵州省的交界处,即贵州省桐梓县木瓜镇的水银村,漂流景区内的景点是发育完整的喀斯特地貌,三瀑之最的蟠龙瀑,独具特色的飘雪峰,让人流连忘返的水帘洞、舀鱼潭、彩虹洞、扁担峡、一线天、珍珠岩等。
  此漂流点是近几年新近开发的自助型漂流点,颇受重庆地区的漂流爱好者的青睐。  该漂流点的特色也很新颖,可以采用徒步溯溪的方式游玩。 交通:乘火车到松坎站下——坐松坎至黄莲乡的中巴车——到达水银村。
  自驾车路线:陈家坪汽车站出发——走界石上渝黔高速至贵州松坎——到木瓜镇——直达水银村。