如何从普陀山回上海?

全部回答

如果怕晕船,心里没底。建议您采取以下路线: 先购买普陀山-北仑(大榭)-宁波的快艇+大巴联票(其中快艇1小时,大巴1小时,共计2小时,由于是内海航线且时间短,一般不会晕船晕车,然后从宁波坐火车回上海。

我每年去普陀都是坐的快艇,因为花费时间最少而且不累,除了刚上船那会会有些晕的感觉,但到了开船了就好了,你只要坐在最后面几排就没问题啦。当然还要看个人体制,容易晕车的人,估计也会晕船。去年因为快艇停开,也坐过大巴,那个悔的是肠子也青了,累不说,时间太长,受不了。

回上海的快艇不是很大,如果风浪大,可能会晕船,可以在开船前半小时吃一片晕海宁.