从化汽车站坐车到广州火车站要多久?

从化汽车站坐车到广州火车站要多久

全部回答

1、坐地铁到广州火车站。 然后买票 快线【你要和售票的说明快线】 现在是24元啊 真坑。 不超过1小时+10分钟就到达从化汽车站了。 2、如果是天河客运站那坐车回从化,貌似只有慢线 每站都停的 【特难受】 这个比第一点要便宜那么2、3块。 通常都是1个半小时就到。

1个钟左右吧

不超过1小时。希望对你有帮助。

现在是24元啊 真坑。 不超过1小时+10分钟就到达从化汽车站了。

#张杰为爱逆战巡回演唱会##又:!:学;?#@安徽出版王亚非 几,;;@。