从西安到三亚怎么安排最好?

西安到三亚怎么安排最好?时间一个星期。2016年3月去

全部回答

    你好,出发之前首先要解决好机票和住宿、游玩的问题机票可以先在网上或者找机票代 理商订好,一般提前20天以上的时间比较合适。住宿方面建议您住在大东海这边的海边酒店、海边度假公寓或者海边精品客栈,海景这个不是很重要,关键是要到海边玩免 费沙滩浴场方便。

  三亚湾和亚龙就不建议你住了,三亚湾这边不能下海的,亚龙湾的房 价比较贵,这两个地方出行、去景点都不是很方便。  游玩方面可以到亚龙湾玩珊瑚礁深海潜水、原生态户外清水湾冲浪浮潜的活动、去非2热带天堂森林公园看一下或者去呀诺达热带雨林玩一下穿越热带峡谷踏瀑戏水的活动。