蓬莱中国湾大饭店与蓬莱华玺大酒店哪个好?

蓬莱中国湾大饭店与蓬莱华玺大酒店哪个好

全部回答

      蓬莱华玺酒店   地址:蓬莱市北关路686号(步行300米至海滨浴场和蓬莱阁景区)   酒店开业时间2010年4月,主楼高7层,客房总数210间(套)。蓬莱华玺酒店拥有豪华舒适、别致高雅的各类客房共211间,房间宽敞明亮,包括18间套房和专为商务客人精心打造的44间行政客房,北向客房窗外海波相佐,海天相连,拥有醉人的和跃动的海岛仙景美不胜收,深受旅游观光度假人士的厚爱,放假设施齐全,如舒适的床及枕头,功能强大的淋浴设施,丰富多彩的国内外电视节目,现代智能化控制系统和24小时贴身管家服务,倍感家的温馨,免费高速上网等服务为您的出行和商务提供便利,酒店亦设计有无烟楼层及无障碍客房,现代化的配套设施和细致入微的个性化服务,让宾客充分释放自我,乐享其中。
       入住客人真实感受:好评率:97%,干净卫生,服务热情,位置优越。