结婚三十年纪念送什么礼物比较好?

求助:结婚三十年纪念送什么礼物比较好?急!

全部回答

要送点有意义的礼物呢,比如送领带夹,送袖扣,这些都是代表你是我重要的人这个意思,还可以送一些生活用品,剃须刀,衬衫之类的,虽然简单但是生活中的小点滴关爱也是爱哈。还有一点,你的老公喜欢什么,兴趣爱好,喜欢赛车就送车模,喜欢动漫游戏就送周边,喜欢音乐就送CD,这些投其所好也很重要哈。最重要的还是多陪陪你老公

我推荐一套不错的纪念首饰,有价值还很保值。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)