爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

兰州白癜风哪里治疗更好吗?

兰州白癜风哪里治疗更好吗?白癜风可以治好吗我儿子在三个月大的时候开始就出现...[展开]
2017-05-05 14:50:29 举报
其他答案
举报41 评论
  您可以仔细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑白斑呈淡白色或乳白完成导入问答审核色如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话有可...[展开]
举报39 评论
    白癜风是一种慢性疾病,不是什么不治之症,而且随着社会不断发展。    医学技术也先进了,白癜风已经不再是世界难题...[展开]

类似问题换一批

兰州白殿治疗要花多少钱

兰州去哪家治白颠风最好

兰州用什么方法可以治好白癜风

兰州白癜风哪里治疗最好,兰州专科医院...

天水市哪里看白癜风最好我有三、四的病...

兰州哪家专科医院治疗白癜风最好我儿子...

昌吉治疗白癜风的医院在那在肚子和大腿...

兰州白癜风到哪边治疗是最好的?好几年...

新疆白癜风去哪里治好?好几年前就在腰...

新疆白癜风的治疗有效医院能治好白癜风...

兰州白癜风的最好专科医院好几年前就在...

大腿的白癜风会不会扩散呀,怎么治好?

酱油能不能治好苏州的白癜风、怎样治疗...

乌鲁木齐能治好白癜风的医院有吗我儿子...

白斑没扩散,新疆治愈白癜风哪家医院好...

兰州白癜风哪里治疗更好吗?白癜风可以...

兰州治疗白癜风去哪家医院好呀在颈部发...

兰州治疗白癜风的正规医院好呢?我儿子...

新疆白癜风治疗哪家好肚子和大腿上发现...

北京治好白癜风医院在哪呀?我儿子在三...

白癜风是可以治好的吗?小孩的白斑在扩...

酱油能不能治好苏州的白癜风、怎样治疗...

治白癜风昆明哪家正规呢发现腋下有大小...

兰州的白颠病医院哪个好发现身上有白斑...

白癜风复发了到哪治?怎么治好发现身上...

广州有能治好白癜风的皮肤病医院吗?发...

新疆治疗白癜风著名的白癜风医院发现身...

兰州治疗白癜疯权威医院

新疆白癜风那个医院治疗最好的在肚子和...

兰州白癜风早期如何治好前段时间家人发...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科