搜索
爱问首页 爱问商城

现在8个月了可以一直喝1段的吗?

宝宝一出生就喝肯妮尔奶粉,现在8个月了可以一直喝1段的吗?

5个回答

尽量是换第二阶段的奶粉了,每个阶段宝宝所须要的营养都是不同的,所以才会要换奶粉,

尽量是换第二阶段的奶粉了,每个阶段宝宝所须要的营养都是不同的,所以才会要换奶粉,收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子在六个月之后最好就要喝二段了,因为一段和二段强化的部分不一样,二段主要强化铁等微量元素了,而孩子在出生六个月之后主要需要补充铁,所以就得喝二段了

孩子在六个月之后最好就要喝二段了,因为一段和二段强化的部分不一样,二段主要强化铁等微量元素了,而孩子在出生六个月之后主要需要补充铁,所以就得喝二段了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝一段的,但是就是营养不是很多了,每次得个给孩子冲浓点,你可以给孩子换同一品牌的2段奶粉的。

可以喝一段的,但是就是营养不是很多了,每次得个给孩子冲浓点,你可以给孩子换同一品牌的2段奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不可以一直吃一段的,虽然一段的奶粉营养很丰富,但是已经不能满足宝宝的营养需要了

亲,不可以一直吃一段的,虽然一段的奶粉营养很丰富,但是已经不能满足宝宝的营养需要了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你买奶粉的时候罐子上应该有注明的吧,

你买奶粉的时候罐子上应该有注明的吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多