旅游景区安全咨询攻略怎么?

旅游景区安全咨询攻略怎么写

全部回答

不好意思 我不懂旅游方面的问题

    游客须知 1、为了做好安全防火工作并加强文物保护,景区内定为非吸烟区,严禁一切烟火。 2、游客应自觉遵守游览秩序,参观时按顺序购票入园,不得拥挤,以免堵塞道路的出口。
   3、游客游览时要注意保护好个人物品,照顾好老人和儿童,注意安全。 4、遇到雨天、雷天等恶劣天气,要注意防滑,并听从工作人员指挥。   5、不打架斗殴,不聚众闹事,不搞封建迷信及色情服务,不进行赌博,不携带危险物品及动物进入景区。
   6、客流高峰期间不得拥挤,应迂回游览,在进入窄小通道时要按顺序出入。 7、静园后,任何人不得逗留、露宿,不得翻越毁坏围墙及栅栏。 8、爱护文物,严禁在树木、名胜古迹和公共设施上涂抹刻划,严禁攀登陵墙、围栏、明楼及石像生等建筑物。
     提问者评价 虽然和我要的不怎么相符 不过也很有用 我。

就是注意事项了你可以先去参考别的景区,然后根据自己景区情况来写了

匿名用户

开放关闭时间,可游览区域,各区域联络点电话,疏散路线等