新浪微博怎样查看谁转发了自己的微博?

全部回答

打开自己的新浪微博主页,找到你想查看的微博,我们发现如果别人在转发时不选择“同时评论给某某”,就看不见谁转发了我们的微博,这时我们可以点击“转发”按钮 这时会弹出一个菜单,我们在菜单中选择“查看所有xx条转发”即可 新浪微博怎么看谁转发了自己的微博? 看到了吧,所有转发的人都在这里了! 有时候我们可以在弹出的菜单中直接看到谁转发了我们的微博!

匿名用户

查看全部微博

你好,在新浪微博的我的首页,右边有个“@我的”点击他可以看到有谁转发了你的微博,不过你要是想知道谁转发了别人的微博,那么就无能为力哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

网页点开单条微博之后点击转发,下面会显示所有转发过的用户