佳能 专业数码摄像机XF305 和XF300有何区?

佳能 专业数码摄像机XF305 和XF300有何区别

全部回答

  305只是在输出接口方面多了几个部分。 这几个接口拓展了机器的使用方向。 HD/SD—SDI,使305可以直接接高清切换台,用于“高清数字切换”。 GENLOCK,用于锁同步信号。可以用于多机工作时,各个机器间的同步。
   Time CODE,用于输入时间码信号,可以用于多机位拍摄后期剪辑的类型。 剪辑时不用对口型,拿时间码一对就可以了。 VIDOE2,可以多输出一路信号,用于同步其它摄像机。 所以,XF305可以用于多机位拍摄。
   功能要比XF300多了一项,多机位拍摄。