涪陵到南川油菜花怎么?

涪陵到南川油花怎么去

全部回答

    1。 从起点到涪丰石高速公路 1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,右转进入兴华中路 2) 沿兴华中路行驶690米,过左侧的农行大厦约200米后,直行 3) 继续沿兴华中路行驶90米,过右侧的新世纪百货涪陵商都约80米后,在第1个出口朝黎明东路方向,右转 4) 继续沿兴华中路行驶160米,过左侧的盐业大厦,直行 5) 继续沿兴华中路行驶50米,过右侧的巨鑫电器约250米后,在第3个出口朝兴华东路/丰都/武隆方向,稍向左转进入兴华东路 6) 沿兴华东路行驶1。
    6公里,过右侧的涪陵天润实业公司综合楼约200米后,直行进入G319 7) 沿G319行驶2。9公里,右转 8) 行驶150米,右前方转弯 9) 行驶140米,直行进入涪陵南立交桥 10) 沿涪陵南立交桥行驶1。
  0公里,直行进入涪丰石高速公路 全路段收费 收起2。   涪丰石高速公路 1) 沿涪丰石高速公路行驶4。8公里,稍向右转进入龙桥立交桥 全路段收费 2) 沿龙桥立交桥行驶350米,直行进入南涪高速公路 全路段收费 收起3。
   南涪高速公路 1) 沿南涪高速公路行驶32。5公里,直行进入分水岭隧道 全路段收费 2) 沿分水岭隧道行驶1。  9公里,直行进入南涪高速公路 全路段收费 3) 沿南涪高速公路行驶8。
  2公里,朝南川/重庆城区/金佛山方向,稍向右转进入双河口互通 全路段收费 4) 沿双河口互通行驶,过双河口互通约940米后直行进入渝湘高速公路 全路段收费 收起4。   渝湘高速公路到终点 1) 沿渝湘高速公路行驶33。
  8公里,直行 全路段收费 2) 继续沿渝湘高速公路行驶60米,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶260米,稍向右转 全路段收费 4) 继续沿匝道行驶350米,直行 全路段收费 5) 行驶440米,直行 部分路段收费 6) 行驶40米,在第1个出口朝金佛山风景区北门/水江/道真方向,右转进入金山大道 7) 沿金山大道行驶340米,左转进入钟楼街 8) 沿钟楼街行驶1。
    0公里,过左侧的鼓楼广场约120米后,左前方转弯 9) 行驶70米,左转 10) 行驶40米,到达终点。