老妈的三国时代演员中大大小小是谁演?

老妈的三国时代演员中大大小小是谁演的

全部回答

曹梅花的老公姜爱民是由演员那威扮演的。

    老妈的三国时代演员表(主演)   蔡明--饰演--曹梅花   曹梅花:姜晓敏的母亲,是一名过了气的戏剧演员,后嫁入豪门成了富家太太,身上有着各种“富贵病”,为了显示自己有素养,她说话语气不高,却每句都尖酸刻薄,挖苦人的“毒舌”本领可谓登峰造极,性格争强好胜、自以为是且得理不饶人。
       老妈的三国时代演员蔡明剧照   蔡明,女,回族,1961年10月21日出生,中国著名小品、国家一级演员、影视演员。她幼年曾是中央电视台银河少年合唱团的演员。初中毕业后,蔡明进入了北影厂演员剧团。
  1973年被导演谢铁骊选中在影片《海霞》饰演童年海霞,因表演真切自然,受到观众的喜爱。  蔡明是参加央视春节晚会次数较多的小品演员,曾获2000年《中国大众电视》老百姓最喜爱影视明星等荣誉称号。
     蔡明近期出演的电视剧:   2012年《新编辑部的故事》   2012年《奇异家庭》饰:芥兰   2012年《老妈的三国时代》饰:曹梅花   盖克--饰演--刘凤仙   刘凤仙:金杰的母亲,姜晓敏的婆婆。
    出身书香门第,处事得体大方,一直希望以理服人,但身为教师常常喜欢“说教”,更喜欢不分场合便给对手上“政治课”,自尊心十足,是典型的“姿态女”。但面对三位老妈的战争,想保持知性好像对她来说不是那么容易了。
     老妈的三国时代演员盖克剧照   盖克,演员,毕业于美国加州大学艺术系, 原中央实验剧院演员。   通过电影《苏小三》走上荧幕,2009年在电视剧《我的青春谁做主》中饰演杨怡,使观众看到她更成熟的表演。
     盖克近期出演的电视剧:   2012年《宝贝儿回家》饰:康母   2012年《老男孩》饰:周丽琴   2012年《永不褪色的家园》饰:廖书记   王丽云--饰演--孙丽琴   孙丽琴:郑俊的母亲,姜晓岚的婆婆。
    自小没受过什么文化,一直靠以卖豆腐为生,从而导致其性格泼辣粗放,敢吵敢闹,极其凶悍,这股泼辣劲也让充满“贵妇病”的曹梅花有时也要惧怕三分。   老妈的三国时代演员王丽云剧照   王丽云,原名王莉芸,国家一级演员。
  毕业于解放军艺术学院戏剧系,现任于总政话剧团。在1988年的春晚上,王丽云和赵丽蓉合作演过小品《急诊》。  参演的电视剧有《岳母的幸福生活》、《丈母娘来了》等。王丽云是青年演员车晓的妈妈。
  另有浙江工商大学讲师也名为王丽云。   王丽云近期出演的电视剧:   2013年《老妈的三国时代》饰:孙丽琴   2012年《放开我的手》饰:许母   2012年《血雨母子情》饰:肖母   2012年《不要离开我》饰:段母   郭家铭--饰演--金杰   金杰:刘凤仙的儿子,姜晓敏的恋人,大学毕业之后自己创业开了个装修公司,在外人眼中就是一名包工头。
    经弟弟介绍而认识了“白富美”姜晓敏,可未想事业艰辛,爱情更坚信,患有严重“王妃病”的丈母娘曹梅花拼命反对他与姜晓敏之间的感情,导致两人上演了一幕幕屌丝智斗丈母娘的爆笑桥段。
     老妈的三国时代演员郭家铭剧照   郭家铭,演员、音乐人,毕业于中央戏剧学院。2007年,凭借电影《我自己的德意志》获得艾美奖最佳男演员提名,因饰演《新永不瞑目》中的肖童而被观众熟知。  郭家铭自幼学习钢琴,独特的音乐气质让他获得“钢琴王子”的称号。
  深受第五代导演青睐的郭家铭在其出演的大荧幕作品《秋之白华》、《一八九四·甲午大海战》《冰雪11天》中均有不俗表现。另外,在《师傅》、《新四军女兵》、《要过好日子》、《游击兵工厂》、《我怀了你的孩子》等电视剧作品中,郭家铭凭借精湛演技和独特魅力,受到众多观众的喜爱,成为内地势头强劲表现亮眼的80后当红小生。
       郭家铭近期出演的电视剧:   2013年《老妈的三国时代》饰:金杰   2013年《我儿是朵奇葩》饰:李建军   2013年《我怀了你的孩子》饰:任屹   2012年《大秦帝国之纵横》饰:周天子   2012年《要过好日子》饰:常江。

这里最详细 http://baike.baidu.com/view/9217347.htm#6

蔡明饰 曹梅花 王丽云饰 孙丽琴 郭家铭饰 金杰 程皓枫饰 郑俊 朱研饰 姜晓岚 张璇饰 金英 盖克饰 刘凤仙 丁丁饰 姜晓敏