浏览器是怎样做出来?

浏览器是怎样做出来的

全部回答

    浏览器是指可以显示网页服务器或者文件系统的HTML文件内容,并让用户与这些文件交互的一种软件。网页浏览器主要通过HTTP协议与网页服务器交互并获取网页,这些网页由URL指定,文件格式通常为HTML,并由MIME在HTTP协议中指明。
  一个网页中可以包括多个文档,每个文档都是分别从服务器获取的。     大部分的浏览器本身支持除了HTML之外的广泛的格式,例如JPEG、PNG、GIF等图像格式,并且能够扩展支持众多的插件(plug-ins)。
  另外,许多浏览器还支持其他的URL类型及其相应的协议,如FTP、Gopher、HTTPS(HTTP协议的加密版本)。     HTTP内容类型和URL协议规范允许网页设计者在网页中嵌入图像、动画、视频、声音、流媒体等。
     个人电脑上常见的网页浏览器包括微软的InternetExplorer、Mozilla的Firefox、Apple的Safari,Opera、Google Chrome、、360安全浏览器、360极速浏览器、搜狗高速浏览器、天天浏览器、腾讯TT、傲游浏览器、浏览器、腾讯QQ浏览器等,浏览器是最经常使用到的客户端程序。
     希望能帮到你,麻烦给“好评”。