泰莎昂·派索克乔纶演过的哪些电视剧?

泰莎昂·派索克乔纶演过的哪些电视

全部回答

    2012 奉命之爱[2] Narissara ---- Poh[2] 2011 溯爱/情丝万缕[3] Princess Maneerin/Rerin[3] ---- Aum,May,Jason[3] 2010 一诺倾情[4] Wanida[4] ---- Tik,Joy,Boy[4] 2009 焦糖[5] Thuma[5] ---- Aum,Ploy,Petch[5] 2009 月亮的彩虹/彩虹月亮[6] Plai-fah[6] ---- Bie,Peemai[6] 2008 裂心/破碎的心[7] Nong Oy/Aoey[7] ---- Ken[7] 2008 牡丹花的最后一瓣[8] 阿蓉[8] ---- Aum,Ploy[8] 2008 爱的被告[9] Soraya[9] ---- Aum[9] 2007 当爱情花开的时候[10] Mai ---- Mart,Ploy[10] 2007 舞狮 ---- ---- Aum 2007 爱的领悟 ---- ---- Paul 2006 Mon Ruk Lottery ---- ---。
     希望对你有帮助,期待你的好评,谢谢鼓励。