动漫展经费预算应该包括哪些?

全部回答

    战前准备 将热门漫展成为战斗一点不为过。如果你是同人迷,在你所关注的漫展上一定有你想要购入的同人本。需要注意的是同人本的数量一般都不是很多,而且都是不会再版的。热门的同人本一旦售光就没有第二次了。
  所以在参加同人展之前就要做好万全的准备,绝不打无准备之仗! 日本的同人展人数之多、规模之大是普通人无法想象的,因此在参展前一定要提前上网查询了解漫展预定的地点、同人本贩售信息和展位分布。    虽然国内的同人展并未像日本那样恐怖,但是遇到好卖的同人本,也会有抢购一空的现象。
  因此除了要准备好资金之外,还要了解摊位的位置,贩售时间等等,紧急且分身乏术时刻,也可以事先拜托朋友分头购买。将所需购买的展位编号和同人本名称列出表格、逐一购买,不失为一种很好的办法。

    你好 1。首先要约定举办场地,向有关的场地管理单位提交详细的申请报告(内容包括活动名称、性质、举办日期和时间、占用地点、人员安排等),得到同意批复以后着手准备筹办工作。
  有的特殊地段(比如zf办公附近的场所,还有长安街边上)可能还要得到当地公安局审批,比如跟西单的那次myc圣诞祭就挺坑爹的,本来没事儿但是警察叔叔后来来了 - -)。   2。
  一旦得到同意批复就可以开始宣传。(并不是每个coser参加一次漫展都需要做套新cos服的) 3。当然是越早越好,不过根据以往实际情况,展会开始前一二周即可。不过有的出售同人本的摊主也会提前自己进行宣传。
   4。看桌子的尺寸 例如1张桌子(就是1。2米长*0。  6米宽*0。8米高)椅子2到3把,如果露天场地必须有遮雨防晒四角棚一个。 5。北京基本上摊位费不超过150,门票没超过25(含场刊)。
   6。CGU和MYC所用的国贸展厅。 p。s暑假期间同人展还是挺多的。 好评谢谢。