在苏州从渭塘镇到周庄怎么?

苏州从渭塘镇到周庄怎么走

全部回答

    1。 从起点到苏州北站高架路1) 从起点向正南方向出发,沿相城大道行驶1。1公里,左转进入朗力福大道2) 沿朗力福大道行驶2。1公里,在陈家庄桥右转进入澄阳路3) 沿澄阳路行驶1。
  2公里,左转进入太东公路4) 沿太东公路行驶1。6公里,右转进入S2275) 沿S227行驶2。  8公里,在塘大湖小桥朝G2/G42/东环快速路/工业园区方向,稍向右转进入苏州北站高架路6) 沿苏州北站高架路行驶50米,直行收起2。
   苏州北站高架路1) 继续沿苏州北站高架路行驶6。9公里,朝G2/G42方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通2) 沿沪宁高速苏州东互通行驶2。  8公里,在苏州北枢纽右前方转弯进入常台高速公路 部分路段收费收起3。
   常台高速公路1) 沿常台高速公路行驶17。5公里,在吴淞江大桥从吴江/同里/周庄出口离开稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶280米,过仪塔桥约1。4公里后直行进入庞东路3) 沿庞东路行驶870米,左转进入江兴东路收起4。
     江兴东路1) 沿江兴东路行驶6。3公里,过张家楼桥约90米后直行进入周松线收起5。 周松线到终点1) 沿周松线行驶6。3公里,过石浦桥约210米后直行进入周同路2) 沿周同路行驶2。
  5公里,右转进入环镇西路3) 沿环镇西路行驶2。4公里,进入淀南路4) 沿淀南路行驶1。
    6公里,在淀南桥右转进入大桥路5) 沿大桥路行驶990米,过左侧的江苏明珠空调周庄店约60米后,左前方转弯进入全功路6) 沿全功路行驶210米,过左侧的周庄商场,右转进入全福路7) 沿全福路行驶250米,到达终点。