ATI Radeon X1250的显卡升级成Win7后能流畅运行吗?

ATI Radeon X1250的显卡升级成Win7后能流畅运行吗吗

全部回答

    不用担心!一般现在的主板智能化程度很高,在你插上独立显卡后,CMOS会自动将集成显卡屏蔽的。屏蔽后,集成显卡也不会再占用物理内存了。 如果有问题,那就需要自己设置CMOS参数禁用集成显卡,一般在你的主板说明书上有说明的。
     一般主板不同,CMOS参数里关于集成显卡的设置参数也可能不同,不能一概而论!最好还是看自己的主板说明书! 如果你暂时找不到主板说明书,有一个比较有效的方法可以试试! 重启,按DEL键进入BIOS设置程序,选择主菜单中的"LOAD BIOS DEFAULT"(装入BIOS缺省值)或"LOAD SETUP DEFAULT"(装入设置程序缺省值)即可,前者以最安全的方式启动计算机,后者能使你的计算机发挥出较高的性能。

这个不能确定 这个得看你整机配置。win7的最低配置要求如下: 处理器:1 GHz 32位或者64位处理器 内存:1 GB 及以上 显卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果) 硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式) 显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上(低于该分辨率则无法正常显示部分功能),或可支持触摸技术的显示设备