煲汤祛除体内湿毒热毒的材料?

煲汤祛除体内湿毒热毒的材料?我体内湿毒过甚,脸上背部肩膀甚至头皮都是湿毒暗疮,请问煲汤调理的话该用什么素材,我平时用的是生地黄,蛇舌草,枸杞根什么的,再加玉米跟几块钱猪骨头。请问需要改进或有什么更好的建议吗?。

全部回答

注意合理的调整饮食多运动一下很有必要运动比药物的效果更好,可以用用食疗的方法也很好,可以用薏米,茯苓,枸杞,玉米须,丹参,生地,白花蛇草等煎水喝,对于这样的问题应注意少吃肉忌辛辣,每天运动2-3个小时

你说的情况湿毒不能很好的排除应该是身体的脾虚运化失常的原因引起的,注意合理的调整饮食多运动一下很有必要运动比药物的效果更好,可以用用食疗的方法也很好,可以用薏米,茯苓,枸杞,玉米须,丹参,生地,白花蛇草等煎水喝,对于这样的问题应注意少吃肉忌辛辣,每天运动2-3个小时

你说的情况湿毒不能很好的排除应该是身体的脾虚运化失常的原因引起的注意合理的调整饮食多运动一下很有必要运动比药物的效果更好可以用用食疗的方法也很好可以用薏米茯苓枸杞玉米须丹参生地白花蛇草等煎水喝对于这样的问题应注意少吃肉忌辛辣每天运动2-3个小时