找《宫》的所有音乐!

宫的所有的音乐的名字是什么?哪里有得下载?

全部回答

我机子上到是有所有的音乐,可我不知道怎么传给你哦?是我在下载的时候一起下下来的,蛮好听的。

    我给你一个网址吧,可以连续播放的,不需要一首一首的试听的。 曲目如下: CD1 01。 Perhaps Love这是爱吗 / HowL & J 02。 你…我是傻瓜 / Stay 03。
   二句话 / 郑在旭 (Feat。 The One) 04。 再给我一次机会 / 徐贤真 05。   我爱你 我只爱你 Ⅱ / 沈泰允 (Feat。 朴明浩) 06。
  。Perhaps Love这是爱吗 (Remix Ver) / HowL & J 07。 1993 光化49年 08。 宫 09。 服装不合格 10。 宇宙情报 #1 11。 水晶花朵 12。
     跳舞的泰迪熊 13。 我所选择的道路 14。 无法触及的心 15。 花瓣坠落 16。 宇宙情报 #2 CD2 01。 陷入爱情 / HowL & Luna 02。
   我爱你 / Stay 03。 唱首歌 / Sorea 04。 永远爱你 / 建辉 05。   宫 (Piano Version) 06。 随风而起 / Sorea 07。
   花瓣坠落 (Piano Version) 08。 看着你 (Words By 妃宫娘娘) / 尹恩惠 09。 恶缘 10。 家 11。 无法触及的心 (Acoustic Version) 12。
     开不了口 “宫—野蛮王妃”电视原声带,全球独家将韩国发行的主碟与外传两张专辑合而为一,2CD+ MV DVD的特别包装,让乐迷一次拥有!专辑邀请到包括曾为宝儿、东方神起写过畅销曲的Kenzie等知名创作人共同制作。
  收录了由韩国乐坛美声歌手—霍尔(HowL),分别与R&B女歌手J合唱的主题曲:‘Perhaps Love’(这是爱吗?),以及和新生代女歌手Luna,合作的另一首轻快插曲:‘陷入爱情’。  而动人浪漫的抒情曲:‘你…我是傻瓜’、充满摇滚曲风的‘Give Me A Little Try’(再给我一次机会),都是值得一听再听的难得佳作。
  另外,充满宫廷式豪华意境、音乐风格独树一帜的主旋律‘宫’,与‘水晶花朵’、‘跳舞的泰迪熊’等多首配乐,也都是剧迷们耳熟能详的最爱。   。