谁看过韩国恐怖片《公寓》

我看过这个片子,但是还有几个疑问,请大家指教 1.一开始就被地铁撞死的那个女人到底和电影有什么关系啊?她好像并没有虐待那个残疾人啊,她怎么会死呢? 2.最后那个警察和那个小女孩好上了? 3.女主人公死后不是变成鬼了吗?生前没有人虐待她啊,那她去害谁啊

全部回答

看过了。有时候恐怖片本来就是不能自圆其说的,就像我到现在也不能理解为什么女主角会死,因为她一直试图关心死去的那个女孩。恐怖片不是推理片,很多事情可能没有为什么,呵呵。被地铁撞死的女人可以看作电影的引子。第二问题嘛,似乎是的,呵呵。最后一个问题:鬼不一定要害人的,自己没事呆者也挺好,不是吗?