国美电器分期付款麻烦吗?

我想在国美买手机,想确认一下,刷卡的时候要刷全部金额,还是分期付款的金额?

全部回答

我曾经在青岛国美电器购买过联想电脑,就采用的分期付款的方式购买的,很方便的啊!象我们这种普通家庭,采用这样的付款方式,真的是即用上了心爱的电器产品,有不至于让自己太累 ,我觉得是比较实惠的,建议你也试试!

不烦,我买电视机时候办过,不错。 诚信,安全,专业,全面 数码类产品,DC,手机等

很麻烦的啊啊啊

可以试试啊.不麻烦的

其实就是叫你申请张信用卡,然后一次把你的信用度刷光,然后你再按月还钱给银行

麻烦。我试过。