婚姻?男86年正月初十生?

男86年正月初十生,女89年十月十二日生,都是阴历生。算算八字合不合,婚姻?

全部回答

  蛇:虎 男虎+女蛇:你们的婚姻不尽人意,双方不能互相谅解和体谅,家庭难以安宁。 女虎+男蛇:还是不要在一起较好,双方志向情趣都不同,且难于沟通相处久了必会生厌。 男蛇+女虎:会有不太融洽的生活,双方的见解和兴趣有不少分歧。

   女蛇+男虎:双方不能互相谅解,容易发生冲突。 虽然两个人在一起不太好~但这都是次要的生肖配对也不一定准,主要的是你们两个人怎么经营你们的爱情,其实根本与生肖无关的,祝福你们咯~~~~ 望设为好评 谢谢。