海贼王中烧烧果实最后谁吃了?

全部回答

现在还有人吃,还要看后面的剧情发展

    目前还没有结果 漫画到了 4区冠军和斗兽场 英雄迪亚曼蒂 决赛 争夺烧烧果实 就是 芝沙斯·巴沙斯 A区胜利者:所属四皇之一黑胡子海贼团 巴托洛米奥 B区胜利者:巴托尔·罗密欧。
  漫画《海贼王》中的人物,于德雷斯罗萨篇登场,他是一年前出现在新世界上的疯狂新人。  斗牛竞技场B区选手,性格嚣张狂妄,是“最希望消失的海贼实时排行榜”NO。1。屏障果实能力者。
     C区胜利者 剑斗士路西(实为草帽路飞) 后萨博顶替 把路飞众人放出没有出口的斗兽场 D区胜利者 蕾贝卡 人物资料 姓名:蕾贝卡 性别:女 生日:不详 年龄:不详 技能:背水剑舞 出生地:新世界——德雷斯罗萨王国 故乡:新世界——德雷斯罗萨王国 身份:斗牛竞技场中的专属剑斗士(实为德雷斯罗萨王国公主) 特征:粉色头发、美丽可爱 初登场:漫画704话。