下载软件时在弹出窗口里面的“打开”、“保存”有何不同?

是应该点击“打开”还是应该点击“保存”?

全部回答

你好学姐 存和打开的区别 保存,就如上面的各位所说那样,先把文件保存在你的电脑当中,然后再打开,同时你看完后关闭了文件,以后你想看还是可以从电脑中找到它 打开,就是文件先被下载到临时文件夹,并同时打开文件,但不会保存到你的电脑当中,只要你一关闭了该文件,那么它就会从临时文件夹被清除掉。以后就不能从你电脑中找到它

保存就是 文件存到你的电脑里了.占用了一定空间 打开就是直接运行 不保存原文件

打开 就是下载完了软件就直接运行 保存 就是下载完了你自己安装

“打开”是文件保存在缓存里面,完毕后就调用相关程序打开运行 “保存”是由你指定保存的位置。 建议点保存