什么是布丁

全部回答

布丁是一种英国的传统食品。它是从古代用来表示掺有血的香肠的“布段”所演变而来的,今天以蛋、面粉与牛奶为材料制造而成的布丁,是由当时的撤克逊人所传授下来的。中世纪的修道院,则把“水果和燕麦粥的混合物”称为“布丁”。这种布丁的正式出现,是在16世纪伊丽莎白一世时代,它与肉汁、果汁、水果干及面粉一起调配制造。17世纪和18世纪的布丁是用蛋、牛奶以及面粉为材料来制作。

果冻或糕点的一种

一丁点的布头 叫布丁

    一种甜点,制作方法: 一.水果布丁: 材 料: 全蛋2顆、蛋黃1顆、砂糖70克、牛奶100c。c、鮮奶油100c。c、 香草精少許、香蕉1根、??檬汁少許、糖粉30克、醃?n過的紅?烟? 顆。
   做 法: 1。全蛋和蛋黃一起打散。 2。  鮮奶油、牛奶、糖一?加?幔贿???拌,煮?後岱??溆谩? 3。香蕉切斜片;?烟乙?Π肭小? 4。??1)和(2)倒入烤盤中,??拌均?蜥嵩俚稳肷僭S香草精。
   5。??檬汁淋上香蕉片,再排入烤盤中。 6。最後排上?烟遥錾咸欠郏?00℃烤15~20分。   二、咖啡??: 材 料 : a。
  吉利丁 4片 水 1杯 b。糖 1/2杯 水 4杯 即溶咖啡粉 4大匙奶精 適量 做 法 : 1。取一??碗裝水,放入吉利丁,泡??溆谩? 2。糖加水,以小火煮沸。 3。
    加入泡?的吉利丁和咖啡粉,??拌溶化後熄火。 4。煮好的咖啡倒到一????的杯子裡,放?鲠嵩俜胚M冰箱冷藏待其凝固。 5。食用?r,倒扣倒小盤裡 淋上奶精,就是很好吃的咖啡?隽恕? 三.彩色布丁: 材 料 : 糖3大匙、水1大匙、?崴?大匙、牛奶600c。
    c。、砂糖100g、 雞蛋6 ??、香草精少許、彩色巧克力米少許 做 法 : 1。砂糖和水放入小?中小火煮沸,再加入?崴?颉? 2。糖?{慢慢煮開?r,輕輕??拌,?成淡淡的?色就離火, 不要使糖?{?梗俚谷肽P偷撞俊? 3。
    ?⒌按蛏⒊傻爸? 4。牛奶加糖在?中加?崾固侨诨遣灰箝_,加入事先打散的蛋汁。 5。加入香草精?K以?網眼的?V網過?V?馀荨? 6。倒入模型中,放入烤箱中隔水烘烤,以200度,烤約30分?, 或以蒸?用小火蒸至蛋液凝固。
   7。  烤好之後的布丁待?觯僖频奖淅洳兀秤?r,到扣在小盤裡, ?⑸喜噬煽肆γ祝褪呛芎贸缘谋?霾级×恕? 四.法式?鹘y布丁 : 材 料 : 鮮奶油500cc、香草棒1根、蛋黃9、?砂糖85克 做 法 : 1。
  鮮奶油加香草棒拌?颉? 2。  糖及蛋黃拌散,??1)加入拌?颉? 3。??2)倒入陶模,隔水以160℃火?卣艨?5-20分?。 五.法式火焰布丁 : 材 料 : 鸡蛋8??、牛奶。
  。400c。c 、砂糖。65g 、 香草精少許、砂糖。1大匙(完成?r用) 做 法 : 1。   先?⑸疤桥c蛋黃充分拌?? 2。 ?⑴D碳?嶂练序v 3。
   把2倒入1中????過?V加入香草精 4。??倒入容器??以160℃烤30分使其凝固 5。完成後隔水使其?? 放入冷??灬?⑸仙疤? 6。再放入烤箱烤至微焦即 另外还有几种方法土司布丁_ 焦糖布丁_ ?砂糖 1杯 水 1/2杯 熟布丁_ _________ 全蛋 3?? 蛋黃 3?? ?砂糖 1/2杯 香草?A 半?? 香草精 2 小匙 鮮奶油 1又1/2杯 鮮奶 1又1/2杯 ??洌? 1。
    杯狀烤模先?T上薄薄一?幽逃? 2。烤箱預?嶂?60度 做法: 1。 煮焦糖:?砂糖加入水,以中火煮?L之後轉小火,煮的過程中不要??拌,否?t糖??原成顆粒狀,煮至 糖的周?霈F焦色?r,再以?纵p輕地由外往中心輕?埽菇股?颉L蔷?虺尸F焦色?r,關火,以??⒔固且ㄈ氡V校?椴级〉牡祝瞬糠?幼饕钥欤固堑念?色?⒃?碓缴睢? 2。
     蛋+香草子、香草精:?⑷??全蛋與三??蛋黃打散,加入香草子與香草精???颍ㄈ?o香草豆?A以香草精取代)。 3。 ?砂糖+鮮奶油+鮮奶:混合後置於火上加?幔??出現小?馀菁纯桑f不可煮?L。
   4。 (2)+(3):一?以打蛋???拌蛋液,一???3)加入,過程中必?不?嗟匾源虻???伴,以免?成蛋花?? 5。  盛入烤模:??4)過篩去除雜質,盛入已有焦糖的烤模中至九分?M,以隔水加?岬姆绞饺肟鞠淇荆ㄔ诳颈P底部放入?崴^程中必??z查水是否?有,以免烤模過?崛诨?60度烤箱烤約40分?。
   保存: 布丁取出後,置於冰箱中冷藏再食用,風味絕佳 。  。

果冻的一种吧!