一个关于电驴的问题

用电驴下载的DVDRIP电影,怎么往里面加字幕

全部回答

   用暴风影音软件播放电影,点击“文件”选项中的“载入字幕”一栏,不过事先要先下载字幕文件,可以到射手网( )找。
   若中文字幕无法正常显示的话,需要点击“查看”选项中的“选项”一栏,修改“输出”中的选项,将“DirectShow视频”改为“VMR7(无转换)”,将“RealMedia视频”改为“DirectX7”,将“QuickTime视频”改为“DirectX7”,这样就可以正常显示中文字幕了。

可以用KMPLAYER,字幕用迅雷的搜索也能找到,KMPLAYER可以播放许多没有声音的DVDRIP,而字幕真接用上面的加载就行了。

用电驴下载的DVDRIP格式的电影,自带字幕,不用人工添加的

用暴风影音播放你下载的电影。暴风影音很多软件网站都有下载,可以通过它的文件-载入字幕来加载字幕,不过字幕需要下载,你可以去这个网站搜索你要找的电影的字幕,

这个问题,关于字幕的,我以前一位很深奥,但是看了别人的文章之后,忽然觉得不是那么玄乎的事情了,很简单的,你搜索问题的时候"电影字幕",就会出现很多文章了,你看一下好了。我指的是爱问的

用电驴下载的DVDRIP格式的电影, 自带字幕,不需要人工添加, 如果观看时无字幕, 你可以换个播放软件试试, 用powerDVD来播放, 点击右?菜单, 里面有关于字幕设置的选项。