怎样去学CAD啊?

我要学CAD,大家指点一下好吗?怎样才可以学好呢?

全部回答

楼上的说很详细

    一是看书,熟悉基本命令和操作模式。 二是做画图练习,我是建筑学专业的,我平时练习的图都和建筑有关,我先把别人打印好的图纸拿回来,再按照尺寸输入CAD,在输入过程中,发现一些学习上的漏洞,总结一些小技巧,例如,分层啊,线形设定啊,快捷键的设定啊等等, 三是进阶练习,在我完整描过几次图后,我不但熟悉了cad命令,而且知道了建筑专业的CAD制图过程。
    我就开始找一些有些深度的cad书籍,还上一些cad软件论坛互相交流一些经验啊,这样能够更加完整的学习cad知识,学习速度也是很快的,一般一个半月就可以熟练的操作人员,当然这也是要用心的。