为什么我的微博发出去别人看不到?

全部回答

广告之类的会自动屏蔽,还有是发布的时候选的是仅自己可见。。。麻烦好评

如果你发布的都是广告推广之类的信息就可能会被系统自动将其过滤掉的,建议你不要频繁发布这样的信息

那可能只是系统信息延后而已啦!清空一下缓存或者多刷新几次应该可以的!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

微博发出去别人看不到,两种可能,一是、发布微博时选择了权限,比如“仅自己可见”等等。2、内容违规,被系统和谐掉了,建议重新编辑发布的。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】