廣州有哪個汽車站近“中國大酒店”?

1、廣州有哪個汽車站近“中國大酒店”?有多遠?打的需要幾錢?2、廣州有哪個汽車站近“花園酒店”?

全部回答

    不客气。 比较集中的地方有: 荔湾区上下九西关一带,集中较多的地道广州传统西关美食,例如百年老字号陶陶居、广州酒家、莲香楼、南信双皮奶、欧成记云吞面、宝华面店、陈添记鱼皮、银记肠粉。
  。。。。。同时也是步行街购物区。 越秀区北京路步行街,二千多年来都是广州的市中心,街心是各朝代的千年古道展出,是广州著名的购物区,也有各种美食。   天河区天河城广场-正佳广场-维多利广场商圈,是1996年后新兴的购物区,购物环境比传统的步行街要好一些,各地风味食店都不少。
  。 花园酒店比较多日本客人选择,同时也是日本驻广州总领事馆所在地。