qq空间背景图片可以设置成自己的照片?

qq空间背景图片可以设置成自己的照片

全部回答

    你好,先把绘图工具(Adobe Photoshop)打开。 1。选择图中 “文件”“打开”寻找路径打开 准备好的图片 2。选择切片工具 。马上按组合键“ctrl+a” 全选图片,接着点鼠标右键选择“划分切片”设置如图: 设置完毕按“好”完毕之后出现下图: 3。
    接下来保存,选择图中 “文件”“储存 为web所有格式”出现下图: 。点击“存储 ”出来对话框之后 选择保存路径 文件名随便填 保存类型:选择“仅限图像(*。
    gif)” 设置如图 设置好以后,点“保存”(一定要记住保存的路径) 保存成功之后,找到保存的图片文件夹 “images”查看分割的图片,看没有没有误差 好了,图片切割成功,接下来就是把图片拼合在QQ空间里了! 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。