广告发布 啥情况啊?

[晕]新浪微博有很多地方需要改进,昵称抢注,僵尸微博,广告发布 啥情况啊?

全部回答

账号注册,昵称是先到先得的,被人注册之后你就没法再使用了,在微博中一些蓝V账号是可以发布广告的,目前也是有一些推广信息,这个是属于正常的,你如果对微博有什么意见或是建议可以直接发给微博客服,他们会帮你记录反馈的

有什么样的政策就会有相应 的对策

投诉他们 祝你好运一生!点击好评,谢你!

嗯~好的,那个清理僵尸粉,现在最快的办法就是关注并私信小鸡鸡@微博反垃圾,内容为:修正粉丝,根据提示回复就成了。(亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)