肖申克的救赎里安迪遇到了什么挫?

肖申克的救赎里安迪遇到了什么挫折

全部回答

安迪,一个弱小而又坚强的个体,面对错判所带来的监狱的压抑生活,他并没有放弃对于自由的希望,始终在内心坚持着,在现实里反抗着,不管对于任何人任何事,他都以他的智慧,他的执着,隐忍着,坚持着,等待着,终于在一个雷电交加的夜晚,他为自己赢得了永远的自由与希望。

是这样的,实际并不是一封信,而是在安迪走之前的最后一次为诺顿作假帐时用事先准备好的圣经和假的存款替换了37万美元的三份存款和载满了有关诺顿罪证的笔记本.并且在银行取出了这些钱的同时又让他们帮忙寄出了给日报社的关于关诺顿罪证的笔记本