网连了一会儿 又自动断开了 为什?

网连了一会儿 又自动断开了 为什么

全部回答

    你做四件事: 一,进入路由器, (打开IE浏览器 地址栏输入192。168。1。1确定,不行就192。168。0。1确定。 登录框里用户名和密码都填admin或者都填guest确定。
   左边是菜单,那些+号下有子菜单。) 在路由器的设置界面,在菜单上找到WAN口的PPPOE设置项,看下方有“自动连接”,“按需连接”等,选择自动连接,保存。     二,在路由器的设置界面,在菜单上找到DHCP的设置项,选择“开启”,保存。

   三,在路由器的设置界面,在无线设置的菜单上找到信道(有的叫频段),选择6,保存。 路由器里的设置结束,请一定不要忘记点击“重启路由器按钮。 四,在电脑里,打开网络邻居属性,在设置IP那个窗口,IP网关及DNS全部选择”自动获取“,确定即可。