新津车站客车到眉山途径哪些地方?

新津车站客车到眉山途径哪些地方

全部回答

    1。 null内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿迎宾大道行驶110米,进入五津北路 2) 沿五津北路行驶1。0公里,稍向左转进入五津南路 3) 沿五津南路行驶330米,左转进入武阳中路 4) 沿武阳中路行驶800米,右后方转弯进入武阳南路 5) 沿武阳南路行驶590米,在老南河桥左转进入岷江大道 6) 沿岷江大道行驶5。
    0公里,朝成都/眉山方向,稍向左转进入邓双互通式立交桥 7) 沿邓双互通式立交桥行驶320米,过邓双互通式立交桥约200米后直行进入成渝环线高速公路 收起2。 成渝环线高速公路 1) 沿成渝环线高速公路行驶4。
  7公里,朝眉山/乐山方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。  6公里,直行进入成乐高速公路 全路段收费 收起3。 成乐高速公路 1) 沿成乐高速公路行驶26。
  2公里,过右侧的乐相卡约1。2公里后,从眉山/仁寿出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶630米,直行进入眉州大道西段 收起4。 null内驾车方案 1) 沿眉州大道西段行驶2。
    0公里,直行进入眉州大道西四段 2) 沿眉州大道西四段行驶700米,直行进入眉州大道西三段 3) 沿眉州大道西三段行驶700米,稍向左转进入眉州大道西二段 4) 沿眉州大道西二段行驶590米,直行进入眉州大道西一段 5) 沿眉州大道西一段行驶410米,直行 6) 继续沿眉州大道西一段行驶400米,在第4个出口调头 7) 继续沿眉州大道西一段行驶140米,到达终点 希望能帮到你。