中国明星有谁整过容?确定吗?我也想整容之后进娱乐圈,怎么样?

但是是否整过之后就会失去健康和家庭?

全部回答

    当然有了 ```` 孙悦 容祖儿 她们都没承认 `` 不过一看就看出来了 `````` 整形如果整的不好 ``就完了` ```运气好的话还行 ``` 万一不走运` ` 失败了` ````` 555 ``这样的例子也很多啊` ``` 好象割双眼皮和垫鼻子的成功率比较大` `风险也小 `不过看起来不自然` 别的什么抽肋骨啊` `磨腮啊` ``听着都吓人`` ```````你敢做吗 ??? 人无完人啊 ` `相貌上有些缺陷有什么关系呢` `` 既然你想进娱乐圈 ` 说明你对自己还是很有信心的` `` 那就加油吧 !。

不会啊!!现在生活条件好了,帅点也没关系,可不要去红杏出墙哦!!

光漂亮是没用的 还有有实力才可以的 机遇也很重要~~~~~~~~~~~~`

你以为那么容易的话,路上就一卡车的明星了

李纹,典型!BUT那样就失真了呀,别整呀

中国明星整过容的人很多。也很有效。欢迎你整容之后加入娱乐圈,说不定一不留神就成了明星呢,当然,你也要有思想准备,当明星是要有牺牲奉献精神的。