博客的控制版面如何调整上下顺序?

就是以前我的照片可以放在博客的左或者右上角的方框里,可是加了一些空白版面之后,原始的顺序打乱了,那个框框放到中间去了,一开始就成了评论,这样没以前好看,美观.所以请问如何让它恢复原状!?

全部回答

  进入首页右上方的“控制面板”。   点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。   将鼠标放置在所要移动的模块上,鼠标会变为十字型,并出现“移动组件位置”提示,这时可以用鼠标拖拽模块到其他位置。 点击"保存设置" 祝你成功!!!! 祝你的博客越办越好!!!! *_*

在控制面板里,定制我的首页,然后把鼠标放在想移动的面板上方的横条,当鼠标变成"十"的形状时拖动鼠标到设定的位置,再保存设置就可以了。希望我的回答对你有所帮助。

点 设置我的首页内容 到首页后 直接拖拉版面最上方 拖拉到你想要的地方 再点保存设置 就好了!