搜索
爱问首页 爱问商城

我的预产期是8月30日

我的预产期是8月30日,我怕拖到9月,因为9月出生就是比同年的小孩晚一年读书请问有什么办法可以让他早一点点出来?我现在是37周了

现在小孩不都是提前一年上学了吗?那他晚一年就正好了呀! 提前上学给孩子的负担太大了 因为身体发育落后于比自己大的同学 容易产生心理阴影 再说晚一点在同学中拔尖不是好事吗 你要违反自然规律非要让孩子提前出来 对你自己也不好啊

现在小孩不都是提前一年上学了吗?那他晚一年就正好了呀! 提前上学给孩子的负担太大了 因为身体发育落后于比自己大的同学 容易产生心理阴影 再说晚一点在同学中拔尖不是好事吗 你要违反自然规律非要让孩子提前出来 对你自己也不好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

瓜熟自落,千万不要太功利,你考虑的是上学的事,你提前了日期孩子长大了会不会遇到其他的问题呢?顺其自然,孩子是上天给的礼物,什么时候来有自己的定数。

瓜熟自落,千万不要太功利,你考虑的是上学的事,你提前了日期孩子长大了会不会遇到其他的问题呢?顺其自然,孩子是上天给的礼物,什么时候来有自己的定数。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我?得讀?前?月份?榻缇?的,你早過了,所以這????題不用再考?]了.我??r上?W?r就是因?槭?月的生日不?上,我??硬是找人才上的.

我?得讀?前?月份?榻缇?的,你早過了,所以這????題不用再考?]了.我??r上?W?r就是因?槭?月的生日不?上,我??硬是找人才上的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵..我的预产期是9.7号,还真没想过你提到的这个问题,不过无所谓了,顺其自然!如果你实在担心,那就在你的预产期那天生好了,不行就剖腹产!

呵呵..我的预产期是9.7号,还真没想过你提到的这个问题,不过无所谓了,顺其自然!如果你实在担心,那就在你的预产期那天生好了,不行就剖腹产!收起

0 0
收起 提交
加载更多

生时让医生填阴历生日,9月份阴历是7月,今年正好是润7月啊

生时让医生填阴历生日,9月份阴历是7月,今年正好是润7月啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是9月2号。我也是因为和你同样的问题,所以决定8月底定个日子剖腹产。反正日期也差不多,而且我早已决定剖腹产了。

我的预产期是9月2号。我也是因为和你同样的问题,所以决定8月底定个日子剖腹产。反正日期也差不多,而且我早已决定剖腹产了。收起

0 0
收起 提交
加载更多