有是《拳皇》的问题~~~

我都快疯掉了~~~去年的杂志说,一月要出4集OVA。于是,等呀等,终于买到了……那个什么游戏介绍,到底是不是那个OVA啊???看过的大人,麻烦说说OVA讲的什么!!!

全部回答

    OVA1:是讲述南镇里ASH为了夺取剩下的3神器之一的草稚京体内的草稚之剑而大打出手,祸及了南镇市街,而ALBA在去火场救人的时候遇到了前来的八神,八神在行走的过程推倒了一名小女孩,而ALBA要八神向这位被推倒在地上的小女孩道歉而大打出手 OVA2:讲述已故杰斯的子洛克的故事。
    作为杰斯的得力助手比利要让洛克继承自己亲身父亲杰斯的遗志,逼洛克杀死前来暗杀的LIEN OVA3:讲述K和莫斯玛与怒队的在行走的列车上对战,不过这集基本上无什么意思。
   OVA4:ASH与草稚京对打的时候,ASH突然离开了,而被赶上的ALBA误会了草稚京是这次南镇大火的主谋者就与其打起来,在打斗得正激烈,应该是草稚京开始运起劲来准备还击ALBA时,八神突然上前阻止了两人,对草稚京说ASH已经逃走了,无必要再作无谓的战斗,而且此时南镇的大火已经扑灭了,怒队的成员也赶到了事发现场与草稚京见面了。
    就这样4集OVA就完结了。或者你可以到这里观看1-4集的拳皇动画来慢慢了解剧情都可以啊 。