有谁能否知道哪家旅行社最便宜

本人上海的想利用这个暑假带全家6人左右休闲旅游,费用在3000元左右有,谁能否知道哪家旅行社价廉物.

全部回答

  我认为,旅行社旅游报假的高低,主要取决于团队人数,团队人数多,价格就比较便宜;相反团队人数少,价格肯定就较高,甚至会取消团。 你要找价廉的旅行社,可以!关键还要看:一,线路设计合理性;二,旅游景点兴趣性;三,交通、住宿标准的准确性;四,旅游保险的双层性(旅行社责任保险和人身意外伤害保险)。
   在此,我想你推荐“上海新华旅行社”。我与其打交道多年,认为这家旅行社信誉还是比较好的。