手机开机进不了待机模式,急死我了

我的手机是alcatel OT557的,有一张138的电话卡使用是正常的,可是我换一张159的进去,开机后,无法进入正常使用的待机模式,显示从开机到待机的那个画面,而且按任何键也没有任何反应,关机也不能正常关机,只好把电池硬取下来,取了好多次,这样对手机不好,心疼死我了,可是没有办法。我得手机才用了一年半呢,有精通这方面的专家请帮帮忙吧,谢谢!

全部回答

因为159的号码段是移动最近才推出的手机号码段,而有一些老的手机对这个号码段的手机是不支持的,也就是无法识别这样的卡的,所以你要么还是使用原来的138的卡,或者是更换一部手机来使用这张159的手机卡!

159是3G的号码,你的手机不支持!

我看得进手机医院,让卖的人给你看看。佩服啊,手机能用一年半,偶用得最长是半年,都丢三个了!