能否用树叶遮住天空? 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么? 超人和蝙蝠侠有什么不同? 从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 有卖的,没买的,每天卖了不少的。

全部回答

可以,遮住自己的眼睛就行了 炒鱿鱼 内裤穿的位置不同,一个穿里面,一个穿外面 老天爷 门槛或微笑

1.可以,遮住眼睛就可以了 2.炒鱿鱼 3.穿内裤的位置不同超人穿在里面,蝙蝠侠戴上头上 4.“老天爷”和“阎王爷” 5.卖乖

1.一叶障目 2.炒鱿鱼 3.穿内裤的位置不同超人穿在里面,蝙蝠侠戴上头上 4.祖爷爷 5.门坎或微笑

1、可以,放在眼睛上就可以了 2、炒鱿鱼 3、穿内裤的位置不同,(超人穿在里面,蝙蝠侠戴上头上) 4、从没见过的首选答案是“老天爷”和“阎王爷”。别人的爷爷你可能没见,但不代表没人见过 5、门坎或微笑

可以,放在眼睛上就可以了 炒鱿鱼 内裤穿的位置不同 别人的爷爷 门坎.....................