为何瑞星杀毒软件的“内存监控已禁用”?

瑞星杀毒软件本来已开启所有监控了,但不知为什么这几天都是显示“内存监控已禁用”,而且是无法启动内存监控,为什么呢?谢谢!!!

全部回答

点击“开始”-“程序”-“瑞星杀毒软件”-“添加删除程序”—“修复”试一下,可能就会正常的。

    橙色八月病毒专用提取清除工具 8月初出现了大量针对主流杀毒软件编写的恶性病毒。它们除了具有常见危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。
   瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病毒编写,可清除“QQ通行证(Trojan。  PSW。QQPass)”、“传奇终结者(Trojan。PSW。Lmir)”、“密西木马( w。
  misc)”等病毒及其变种。没有安装瑞星杀毒软件的用户可免费下载使用。 。

我的瑞星是在每次自动升级后,就出现这种情况,但是只要重启电脑就可以了。