菜鸟求助:如何用BT下载电影

我先下载了BitComet最新版,并下载种子在硬盘里,可是总也打不开,一双击下载的种子就死机.然后我删除了BitComet,又下载了比特精灵,这次倒是不死机了,显示的是正在下载,可是等了一个小时,完成还是0%.这就是我的情况,请大虾们指点,在这有礼了.

全部回答

你用BC下载死机可能跟程序兼容性有关。 用比特精灵下载没有反应,首先由几个分析方向: 你所在局域网的端口是否完全开放? 你机器安装的防火墙软件是否阻碍下载? 软件有关设置是否设置正确?

把种子下下来 再用bt打开开始下就可以了 这上面有一些优化速度的技巧