大家帮忙介绍几本书可以提高自己的,谢谢

我想找几本关于提高自己身气质、交际等,生活中有好多小的细节,自已都没有留心到,我想书可以帮助我,我买《瑜珈》挺不错的,比较好的小说也行,因为小说里有时有很多精美之处

全部回答

的确 几本书代表不了什么的 重要的是现实 多接触一下比较有气质的人会好一些的 提高的还快 或者我觉得看电影也不错的

看看钱钟书先生的《围城》,大雅大俗,读书的第一等选择。

>也许能让你更了解学生!

你可以读一些诗词,如:宋词三百首,唐诗集,朱自清诗集等等。 你可以学一些手艺,比如:萧、笛、口风琴等等。 你可以多读一些侦探类、言情类、抒情类的书刊。

修为不是短时间内能够促成的,但是要培养出书生气质,也不是不可能的. 你可以去看看张小娴的散文,挺不错的.

有一本《航空服务礼仪知识》不错,会教你礼仪。。或者《茶花女》、《三剑客》、《九三年》、《毒日头》(杰克.伦敦)等。会教你如何做人、待人、处世。