硬盘不能分区

刚买的笔记本,HP nc4200,只有一个C盘,用partitionmagic分区,在重启windows自检时显示有太多的错误,要重新起动电脑.这是怎回事?求助啊!

全部回答

    看来你没有对磁盘进行过维护!不是partitionmagic的问题! 有解决的办法! 我曾经用它给几十台电脑重新分区,一个人忙不过来,就教几个年轻人使用,然后每个人处理十几台。
  结果就有一台出现了你说的情况!当时,年轻人脸都白了,数据丢失问题严重! 我进行了磁盘检查,处理了问题! 事后分析,原来是他心急,没有耐心等待partitionmagic完成上一步的操作! 处理建议:在DOS下执行CHECK c:/f 或者 scandisk c: (或者scandiskw c:) 执行哪个文件要看你的操作系统有哪个文件了!最好可以使用诺顿磁盘医生(Ndd。
    exe或NddW。exe) 明白了吗? 好运! Good lucky! ^_^。

‘按下电脑的电源键却没有任何反映’,可以长时间按电源键,就可以关掉电源了,比较安全。

我忘记了HP这款机子是不是装了正版系统,如果是的话就好办了直接用HP恢复键就可以了.如果不是我见意你最好是到HP的服务站一下.因为大家都品牌机子出厂前都对机子作过改动.....嘻嘻.也许你们没有感觉到不能分区很正常,你最好一下.不要自己对硬盘作分区了,因为你一个一个软件试完以后我想你的硬盘也就离"挂"不远了. 这样太不合算了.

刚买的HP nc4200笔记本 那是为了保证,笔记本的运行。 厂家特设的。 还是打电话给HP吧

这很正常,因为硬盘分区魔术师,是不能在windows实模式下(也就是说windows下)进行分区的实在操作的,只能提交分区选择,所以软件会在重启电脑时进行分区的具体操作,也就是你说的错误提示,等它通通自动完成以后,按照它的提示重启电脑后,就不会再提示了。

NC4200的机器一般都是自己带了操作系统的 你不想自己做就打HP的电话 800-810-3888或者800-820-6616 在一年内都是要上门服务的. 另外,预装系统的都是只有2个区的,1个是备份的区.HP的全部预装的机器都是这样的,恢复的时候是用的SOFTTHINK的一个软件 据说是专门为HP定做的,可以不把用户文件DEL掉而只恢复系统文件