猜猜《网球王子》乾式饮料的成分(配料)是什么?

全部回答

    《蔬菜汁制法》 ?罰茶* 番茄-每2份用1?? 紅白菜-每2份用1?? 紅蘿菠-每2份用1?? 蘋果-同上 香蕉-同上 蒜-同上 塔巴斯哥辣醬油醬-很大一份 七種香料的混合-隨意(大量) 大豆粉-2杯 水-50cc 要洗白菜,??香蕉皮,蘋果,和紅蘿菠 用果汁?C??拌材料! *蔬菜汁* 青椒-每2份使用一?? 白菜-50g 菠菜-50g 芹菜-50g 芥菜-50g 荷蘭芹-30g 綠蔥-2-3?l ??檬汁-1杯 蜂蜜-1杯 薑-10g 水-50cc 把以上所有的材料放在果汁?C裡??拌! *特製野菜汁* 青椒 半?? 高?菜 50g 菠菜 50g 西洋芹 50g 油菜 50g 西洋香菜 50g 青紫蘇 30g ??檬 2~~3片 蜂蜜 一大茶匙 薑 一大茶匙 水 50c。
    c 做法 1。 把青椒的子剔掉。 2。 把所有的食材切成段 3。 把切成段的食材,一??G進榨汁?C。 4。 用慢速(或弱力)??榨約一分~~一分30秒 *特製?罰茶* 蕃茄 半?? 紅椒 半?? 紅蘿蔔 半?? 蘋果 半?? 香蕉 半?? 墨西哥辣醬油 一大茶匙 大蒜 半?? 七味 一小撮 黃豆粉 ?纱蟛璩? 水 50c。
    c 做法 : 1。 把紅色青椒的子剔掉 2。 把香蕉??皮 3。 紅蘿蔔&蘋果不去皮,直接跟其他食材一起切成段 4。 把食材一??G入榨汁?C 5。
   用慢速(或弱力)??榨1~~2分 *青醋* 夏威夷蓝果汁 1勺半(大) 豆奶 100cc 醋 1小勺 柠檬汁 1大勺 梅干 1个 奶酪粉 1小勺 水 50cc 来自《风之动漫》。

一定有虫冲拉

私认为,TV里的那个比较像“冬虫夏草”,补啊~~~

有一集 好象是醋....

TV里有昆虫,还有很多蔬菜,因为他说是蔬菜浓缩汁吗! 嘿嘿!~~~~~~~

很多东西......也有虫子...... 不过在剧场版里还救了大家一命。