已买单,希望给大家最大的帮助!

  雷 恩 5日23:15 里 尔 埃蒂安 6日02:00 索 肖 欧塞尔 6日02:00 瓦朗谢 3 --对升班马第一场不会在主场丢了自己的颜面! 波尔多 6日02:00 图卢兹 31 --冷门,研究威廉希尔不难发现 勒 芒 6日02:00 尼 斯 朗 斯 6日02:00 特鲁瓦 31 --战绩 南 锡 6日02:00 摩纳哥 日尔曼 6日02:00 洛里昂 3 --一般媒体重视的冷门结合此赔率基本都是胜出,没必要浪费 布 兰 7日02:00 斯 达 3 --两队最平均的实力发挥,下周都要比赛,主场不会让罗森博缩小差距 维 京 7日00:00 利勒斯 利 恩 7日00:00 莫尔德 30 战绩+赔率+直觉 奥德格 7日00:00 斯塔贝 30 威廉希尔ssp赔率 罗森博 6日01:00 瓦勒伦 3 整齐的队伍vs士气低迷的,相信夺冠的野心不允许这场有任何闪失 特罗姆 7日00:00 桑德菲 30 毕竟主场队是最后一名,桑的菲可能从此找到信心。

全部回答

    我的单: 1。雷 恩 VS 里 尔 0 2。埃蒂安 VS 索 肖 10 3。欧塞尔 VS 瓦朗谢 3 4。波尔多 VS 图卢兹 3 5。勒 芒 VS 尼 斯 10 6。
  朗 斯 VS 特鲁瓦 3 7。南 锡 VS 摩纳哥 1 8。日尔曼 VS 洛里昂 3 9。  布 兰 VS 斯 达 3 10维 京 VS 利勒斯 31 11利 恩 VS 莫尔德 3 12奥德格 VS 斯塔贝 30 13罗森博 VS 瓦勒伦 31 14特罗姆 VS 桑德菲 3 英冠: 利兹联 - 诺维奇 8月5日 22:00    利兹联上赛季英冠排名第5,打进升级附加赛但遗憾未能重返英超。
    上赛季联赛该队主场成绩颇佳,为13胜7平3负,排名仅次于已升级的雷丁和谢联。诺维奇最终排名第9,成绩18胜8平20负其中客场6胜4平13负。不过两队近6次交锋中诺队3胜1平2负,略占上风。
  本场看好诺维奇胜出。 。

  1。雷 恩 VS 里 尔 31 2。埃蒂安 VS 索 肖 3 3。欧塞尔 VS 瓦朗谢 3 4。波尔多 VS 图卢兹 3 5。勒 芒 VS 尼 斯 31 6。朗 斯 VS 特鲁瓦 3 7。
  南 锡 VS 摩纳哥 01 8。日尔曼 VS 洛里昂 3 9。
  布 兰 VS 斯 达 3 10维 京 VS 利勒斯 31 11利 恩 VS 莫尔德 30 12奥德格 VS 斯塔贝 3 13罗森博 VS 瓦勒伦 31 14特罗姆 VS 桑德菲 31 。

罗森博 6日01:00 瓦勒伦 3+1

    1、雷恩 VS 里尔 首选:1/3 次选:无 与欧平相比,Pointbet和易胜博的水位均明显偏低,作为上赛季联赛季军,里尔被竟然被如此看低,足彩雷恩主场应能立于不败之地。
   2、圣艾蒂安 VS 索肖 首选:3 次选:无 欧平支持圣艾蒂安让0/0。  5低水, Pointbet和易胜博均将指数开高一级,上赛季主战能力平平的圣艾蒂安单“3”可博。
   3、欧塞尔 VS 瓦伦西恩 首选:1 次选:3 上赛季欧塞尔主场成绩排名联赛第2,主战毫无资历的升班瓦伦西恩,让0。5/1低水下大热易倒,首选“1”,补“3”。   4、波尔多 VS 图卢兹 首选:1 次选:3 两家公司均开出主队让0。
  5/1低水,结合两队的主客战力,此战“3/1”应可稳胜。 5、勒芒 VS 尼斯 首选:1 次选:无 两家公司却将主队处理为低水,有诱主队的嫌疑。此战不妨单敲平局。   6、朗斯 VS 特鲁瓦 首选:1/0 次选:无 此战与波尔多 VS 图卢兹一战颇为类似,但以朗斯的主战能力和人气,水位被如此提高极不正常,博冷走“1/0”。
   7、南锡 VS 摩纳哥 首选:1/0 次选:无 与欧平相比,两家公司主队的水位偏高,摩纳哥应可不败。   8、圣日耳曼 VS 洛里昂 首选:1 次选:3 欧平支持圣日耳曼让1/1。
  5中高水,但Pointbet和易胜博均将指数开低一级。若维持在1指数,圣日耳曼大热难挡,此战博冷首选“1”。 9、布兰 VS 斯达 首选:1/0 次选:无 布兰主场4连胜,尽管亚指水位压在最低水,但以领头羊的人气,临场必遭热捧,博冷走“1/0”。
     10、维京 VS 利勒斯特罗姆 首选:0/3 次选:无 伟德将利勒斯特罗姆的水位压在最低位,“3/0”格局之下宜首选“0”。 11、利恩 VS 莫尔德 首选:3/1 次选:无 伟德与欧平基本吻合。
  利恩近3次迎战莫尔德全部大炒对手,此战应可保不败。   12、奥德格陵兰 VS 斯塔贝克 首选:0/3 次选:无 奥德格陵兰主战成绩排名联赛第2,若当前亚指水位始终维持高位,主队有输球的可能。
   13、罗森博格 VS 瓦勒伦加 首选:1/3 次选:无 伟德将指数开高一级,似乎看高罗森博格。  但迎战2连败的瓦勒伦加,主队存在升温的可能,首选“1”。
   14、特罗姆瑟 VS 桑德菲奥德 首选:1/3 次选:无 主场虫战客场虫,特罗姆瑟水位有被压低的迹象,走“3/1”。 。