现在有一些吉尼斯世界记录好无聊,要么做个大蛋糕,

我把一棵树砍了,两头削尖,申请一个大牙签,要不就做个挖耳勺,你看如何, 幽答

全部回答

我准备把两棵古树砍掉做一双筷子,来申请吉尼斯记录。谁的嘴大,就送给谁。有报名的吗?

破坏绿化,要不得。 没得一点技术成分。 看一下子,就走。

吉尼斯世界最新记录 某人6年未洗脚,一直穿一双胶鞋 最近被评为世界上脚最臭的,听说马上有人要挑战最臭

只要你的活动使人感到有刺激,就可以申请新的吉尼斯纪录~~~~~~~~~

牙签,挖耳勺-----小样!!!!!!!!! 你不如吹头奶牛出来开创一个新的吉尼斯世界记录怎样????

好,大人国正愁着呢? 他们会感激你这个小MM的.